Neuigkeiten und Pressemitteilungen

Das Eberhard Roters-Stipendium für Junge Kunst 2018 wurde an die in Berlin lebende Malerin Sarah Loibl vergeben.
Die Vergabe fand am 20. November 2018 in der Berlinischen Galerie statt.

Impressionen von der Preisverleihung

Sarah Loibl
Foto: © gezett

_________________________________________________________________________________________________

Am 20. Februar 2019 verleiht der Regierende Bürgermeister von Berlin,
Michael Müller, den Berliner Literaturpreis 2019 an Clemens J. Setz. Die Preisverleihung findet im Berliner Rathaus statt. Einladungen werden versandt; eine Anmeldung bei der Stiftung ist erforderlich.

Clemens J. Setz